Лазерная Elos эпиляция
Заказать
от 490

Лазерная Elos эпиляция

Гладкая и бархатистая кожа без единого волоска - таковы современные каноны красоты. Большинство методов и средств, которые современные женщины используют для удаления лишних волос, помогают лишь на короткое время, после чего на коже снова появляются колющие волосы. Удаление волос SHR лазером поможет максимально эффективно избавиться от нежелательных волос.
Что такое SHR лазерная эпиляция?

SHR - она же Super Hair Removal System - новая, клинически протестирована и уже успела завоевать доверие и широкий успех среди потребителей система удаления волос, сочетающий в себе все плюсы уже известных методик эпиляции, лазерные технологии и преимущества метода пульсирующего света.

Лазерная SHR эпиляция

При этом, в ходе длительных и тщательных научных разработок - ученым удалось добиться того, что при высокой эффективности, SHR система практически не имеет недостатков, выявленных в предыдущих методиках - она абсолютно безопасна, безболезненна, не вызывает ожогов или отеков, дает 100% результат на любых типах и видах волос и при этом абсолютно комфортна в проведении.

На данный момент, благодаря своим неоспоримым преимуществам, методика SHR эпиляции является наиболее совершенной за последние 15 лет и по праву может считаться эталоном. Она максимально мощная и безопасная одновременно, и все это - при демократичной стоимости процедур.

Лазерная SHR эпиляция Москва

Чем SHR эпиляция отличается от других методик?

Главной особенностью SHR эпиляции является ее высокая эффективность - удаление любых волос на любых типах и участках кожи; технологическая инновационность и абсолютная безболезненность, а также гарантированное отсутствие отеков и светоожогов после процедуры.
Лазерная эпиляция бикини

Если при других видах эпиляции аппараты используют короткие (200-300 миллисекунд) импульсы, выделяют просто огромное количество энергии (12-120 Дж / см). Такие импульсы обеспечивают прогрев волоса и его луковицы через поглощения их меланином, содержащимся в волосе, в 65-72 ° C. Согласитесь - температура выходит не маленькая. Но кроме волос - кожа и кровь тоже содержат меланин, а в следствии - имеют такой же высокий коэффициент поглощения энергии, производимые при традиционной IPL-эпиляции, ведет к такому же нагреву. Это может приводить к различным неприятным ощущениям и последствиям - боль во время процедуры, покраснение, отеки и даже микро ожогов. Используя традиционные методики, чтобы минимизировать их дискомфорт, часто приходится применять анестетик, что говорит само за себя.


Чем конкретно же отличается SHR система от традиционных методик IPL и ELOS?

Технология SHR использует совершенно иную методику нагрева волоса - постепенное, слабее, но частыми импульсами в течение более длительного времени (используя волны с низкой энергией (до 10Гц) при высокой частоте повторения импульсов до 10 раз в секунду). При достижении определенной температуры - аппарат переходит из световых волн на волны радиочастотного тока, предотвращая возможные болевые ощущения и ожоги. Это дает SHR эпиляции преимущество над всеми ныне существующими методиками - она более эффективна и безопасна, при этом не вызывает ни малейшего дискомфорта или жжения - естественно при таком раскладе и анестетик не нужен - вы вообще не почувствуете боли.

Диодный лазер, используемый в SHR системе, производит в одном импульсе волны света длиной 808nm-810nm, которые нацелены только на волосяные фолликулы, в отличие от классических систем, где длина волны может достигать 1200nm и идет эта волна не целенаправленно, а всюду, в результате чего поглощается не только волосом, но и кожей, нагревая ее до неприятных ощущений, а иногда - к ожогам.

Кроме того, SHR методика имеет еще один огромный плюс - в отличие от традиционных систем - она использует сапфировый, а не палладиевый наконечник, который охлаждает кожу во время процедуры, делая ее еще более комфортной.

SHR эпиляция включает в себя все преимущества существующих технологий, но обходит стороной их недостатки. С помощью SHR эпиляции можно удалить любой тип волос, в то время как давно известные методики фотоэпиляции, включая ELOS - не разрушают седые и очень светлые волосы.

Еще одно отличие - Super Hair Removal система благодаря своей уникальной и безопасной методикой позволяет делать эпиляцию даже на темной и загорелой коже, невозможно с применением классических технологий.
Лазерная эпиляция ног


Для каких участков кожи и типов волос подходит SHR эпиляция?
SHR эпиляция подходит для любых участков кожи и типов волос. Она не оставляет необработанных мест, и позволяет проводить абсолютно безопасно, высоко эффективное и полностью безболезненное удаление волос на любом типе кожи, включая загорелую.

Благодаря новейшим разработкам, SHR методика позволяет также удалять светлые и седые волосы с такой же высокой эффективностью, как и темные, ведь SHR система базируется не только на применении волн света (для эффективности которых важен меланин, содержащийся в большом количестве только в темных волосах) , но и на применении радиочастотного тока, для которого важно количество пигмента в волосе.



Нужно к SHR эпиляции то особенно готовиться?


За неделю до процедуры не желательно делать шугаринг, глубокий пилинг или выщипывать волосы пинцетом - все это может привести к глубокому и длительному воспалению кожи или заноса инфекции, что может сделать процедуру эпиляции невозможной.

За сутки до процедуры эпиляции стоит побрить зону, где вы хотите удалить волосы. Это облегчит специалиста идентификацию вашего типа волос и настройку аппарата под ваши нужды.



Как происходит SHR эпиляция, что я буду чувствовать во время процедуры?


Повторим - SHR эпиляция - абсолютно безопасная и безболезненная, не стоит волноваться о курении, ожогах, применении анестетика и других "страшилок", которые ходят о классических методах лазерной эпиляции и фотоэпиляции. Все это было до разработки SHR методики.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

Перезвоните мне